Поиск резюмеМенеджер по работе с клиентами
26100179Обновлено 13:20


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Косметика, бытовая химия
29 лет (родился 27 октября 1989), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Альметьевск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер по работе с клиентами

30 000 , полная занятость

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог, менеджер по продажам, мерчендайзер

    Проектные работы (неофициальное трудоустройство)
    Разработка технологических документации для кафе и ресторанов; реализация и продажа продуктов питания, пищевых ингредиентов, и т.д.
    • июль 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО Газпром питание, Казань

    Обязанности:

    - разработка технико-технологических, калькуляционных карт; - ориентированность на контингент заведения; - оптимизация производственных процессов; - разработка и внедрение в меню новых блюд; - обновление меню с учетом сезонных предложений; - контроль качества блюд; - контроль актов переработок, списании; - составление программы обучения сотрудников кухни; - выполнение плановой отчетности для руководства.
    • апрель 2013 – январь 2014
    • 10 месяцев

    Инженер-технолог

    Кондитерское производство ЗАО Эссен продакшн АГ, Набережные Челны

    Обязанности:

    - реализация поставленных задач и целей в производственном процессе - работа с рецептурами; - разработка технологических документации; - контроль работы операторов; - ведение отчетности; - контроль качества выпускаемой продукции; - решение спорных вопросов, моментов; - контроль соблюдения санитарных норм на производстве; - тесная работа со складским хозяйством; - распределение задач на линии; - и т.д.. Принимал активное участие при запуске могульной линии, по выпуску комбинированных сортов конфет (КСК), на немецком оборудовании (WDS, Chocotech, и т.д.). Участвовал в улучшении процесса производства конфет на немецко-австрийской линии Haas Food Equipment - оборудование для производства вафельных конфет, так же изучил работу машины Sollich - глазировка конфет шоколадом.
    • октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Помощник руководителя кафе

    Кафе тюркской кухни

    Обязанности:

    - составление меню; - разработка ТТК и калькуляционных карт; - подбор оборудования; - организация обслуживания; - контроль качества продуктов питания; - и т. д..
    • сентябрь 2011 – апрель 2012
    • 8 месяцев

    Продавец-консультант легковых автомобилей

    АвтоТорг, Набережные Челны

    Обязанности:

    Подбор и продажа поддержанных легковых автомобилей
    • июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Виардо, Альметьевск

    Обязанности:

    Приготовление блюд по меню данного заведения, обслуживание банкетов и их организация.
    • сентябрь 2010 – июнь 2011
    • 10 месяцев

    Лаборант кафедры

    НГТТИ, Набережные Челны

    Обязанности:

    Соблюдение санитарной нормы, введение учета, контроль за порядком, содействие преподавателям ВУЗа и т.д.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2012

    Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт

    Факультет: Технологии и торгового дела
    Специальность: Технолог продуктов общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Доброжелательное отношение. Качественное обслуживание. Понимание менеджмента и приоритетов той или иной организации. Хорошее знание блюд основных европейских кухонь, оформление банкетных блюд, проектировка кафе, составление калькуляционных и технико-технологических карт. Так же знание финансового составляющего предприятии общественного питания, соблюдение технологических параметров при производстве, знание физико-химических показателей. Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.

Дополнительные сведения:

Основные качества: - требователен к себе; - самокритичен; - коммуникабелен; - трудолюбив; - педантичный; - без вредных привычек; - обучаемый; - ответственный подход к выполнению поставленных задач; - уверенный пользователь ПК. Кафе тюркской кухни приобрело множество постоянных клиентов, как и среди поляков, так и среди приезжих туристов. В дальнейшем кафе расширилось и переехало в центр города, став небольшим, но узнаваемым кафе тюркской кухни. В кондитерской фабрике «Эссен продакшн АГ», с моим активным участием и совместно с коллегами, были усовершенствованы показатели качества готовой продукции, разработаны специальные карты контроля для соблюдения параметров производства, впоследствии были задействованы для контроля качества выпускаемой продукции, ссылаясь на показатели указанные в этих картах. Запущена новая линия, и реализованы задачи, которые влияли на дальнейшее развитие производства, а именно: выпуск новых сортов конфет, выход в премиум сегмент, доведения показателей и параметров производства конфет до высшего уровня, увеличение производительности линии, увлечение оборота компании и т. д..

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Татарский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто