Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26100179Обновлено 23 июня
В избранные

Менеджер по работе с клиентами

30 000 Р, полный рабочий день
Муж., 28 лет (27 октября 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Альметьевск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
2 года и 3 месяца
июль 2014 — сентябрь 2016
Технолог общественного питания
ООО Газпром питание, Казань, полная занятость
- разработка технико-технологических, калькуляционных карт;
- ориентированность на контингент заведения;
- оптимизация производственных процессов;
- разработка и внедрение в меню новых блюд;
- обновление меню с учетом сезонных предложений;
- контроль качества блюд;
- контроль актов переработок, списании;
- составление программы обучения сотрудников кухни;
- выполнение плановой отчетности для руководства.
10 месяцев
апрель 2013 — январь 2014
Инженер-технолог
Кондитерское производство ЗАО Эссен продакшн АГ, Набережные Челны, полная занятость
- реализация поставленных задач и целей в производственном процессе
- работа с рецептурами;
- разработка технологических документации;
- контроль работы операторов;
- ведение отчетности;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- решение спорных вопросов, моментов;
- контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
- тесная работа со складским хозяйством;
- распределение задач на линии;
- и т.д..

Принимал активное участие при запуске могульной линии, по выпуску комбинированных сортов конфет (КСК), на немецком оборудовании (WDS, Chocotech, и т.д.).
Участвовал в улучшении процесса производства конфет на немецко-австрийской линии Haas Food Equipment - оборудование для производства вафельных конфет, так же изучил работу машины Sollich - глазировка конфет шоколадом.
6 месяцев
октябрь 2012 — март 2013
Помощник руководителя кафе
Кафе тюркской кухни, Варшава Польша, полная занятость
- составление меню;
- разработка ТТК и калькуляционных карт;
- подбор оборудования;
- организация обслуживания;
- контроль качества продуктов питания;
- и т. д..
8 месяцев
сентябрь 2011 — апрель 2012
Продавец-консультант легковых автомобилей
АвтоТорг, Набережные Челны
Подбор и продажа поддержанных легковых автомобилей
4 месяца
июнь  — сентябрь 2011
Повар горячего цеха
Ресторан Виардо, Альметьевск, полная занятость
Приготовление блюд по меню данного заведения, обслуживание банкетов и их организация.
10 месяцев
сентябрь 2010 — июнь 2011
Лаборант кафедры
НГТТИ, Набережные Челны, частичная занятость
Соблюдение санитарной нормы, введение учета, контроль за порядком, содействие преподавателям ВУЗа и т.д.
Высшее образование
2012
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Технологии и торгового дела
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Курсы
2011
ООО "Челны-холод"
Курсы повышения квалификации (Заведующий производством)
Набережные Челны
2010
НГТТИ
Курсы повышения квалификации (Повар 4 разряда)
Набережные Челны
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), татарский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Доброжелательное отношение. Качественное обслуживание. Понимание менеджмента и приоритетов той или иной организации.
Хорошее знание блюд основных европейских кухонь, оформление банкетных блюд, проектировка кафе, составление калькуляционных и технико-технологических карт.
Так же знание финансового составляющего предприятии общественного питания, соблюдение технологических параметров при производстве, знание физико-химических показателей.
Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.
Дополнительные сведения
Основные качества:
- требователен к себе;
- самокритичен;
- коммуникабелен;
- трудолюбив;
- педантичный;
- без вредных привычек;
- обучаемый;
- ответственный подход к выполнению поставленных задач;
- уверенный пользователь ПК.

Кафе тюркской кухни приобрело множество постоянных клиентов, как и среди поляков, так и среди приезжих туристов. В дальнейшем кафе расширилось и переехало в центр города, став небольшим, но узнаваемым кафе тюркской кухни.
В кондитерской фабрике «Эссен продакшн АГ», с моим активным участием и совместно с коллегами, были усовершенствованы показатели качества готовой продукции, разработаны специальные карты контроля для соблюдения параметров производства, впоследствии были задействованы для контроля качества выпускаемой продукции, ссылаясь на показатели указанные в этих картах. Запущена новая линия, и реализованы задачи, которые влияли на дальнейшее развитие производства, а именно: выпуск новых сортов конфет, выход в премиум сегмент, доведения показателей и параметров производства конфет до высшего уровня, увеличение производительности линии, увлечение оборота компании и т. д..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по работе с клиентами
35 000 Р
Торговый представитель, Гк "СНС"
Продавец-консультант
25 000 Р
Консультант-кассир, ООО "Эсперанс"
Продавец-консультант
Резюме № 26100179 в открытом доступе Последнее обновление 23 июня, 18:34

Резюме

Менеджер по работе с клиентами 30 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 октября 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Альметьевск, готов к переезду
07.2014—09.2016   2 года 3 месяца
Технолог общественного питания
ООО Газпром питание, г. Казань, полная занятость.
- разработка технико-технологических, калькуляционных карт;
- ориентированность на контингент заведения;
- оптимизация производственных процессов;
- разработка и внедрение в меню новых блюд;
- обновление меню с учетом сезонных предложений;
- контроль качества блюд;
- контроль актов переработок, списании;
- составление программы обучения сотрудников кухни;
- выполнение плановой отчетности для руководства.
04.2013—01.2014   10 месяцев
Инженер-технолог
Кондитерское производство ЗАО Эссен продакшн АГ, г. Набережные Челны, полная занятость.
- реализация поставленных задач и целей в производственном процессе
- работа с рецептурами;
- разработка технологических документации;
- контроль работы операторов;
- ведение отчетности;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- решение спорных вопросов, моментов;
- контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
- тесная работа со складским хозяйством;
- распределение задач на линии;
- и т.д..

Принимал активное участие при запуске могульной линии, по выпуску комбинированных сортов конфет (КСК), на немецком оборудовании (WDS, Chocotech, и т.д.).
Участвовал в улучшении процесса производства конфет на немецко-австрийской линии Haas Food Equipment - оборудование для производства вафельных конфет, так же изучил работу машины Sollich - глазировка конфет шоколадом.
10.2012—03.2013   6 месяцев
Помощник руководителя кафе
Кафе тюркской кухни, г. Варшава Польша, полная занятость.
- составление меню;
- разработка ТТК и калькуляционных карт;
- подбор оборудования;
- организация обслуживания;
- контроль качества продуктов питания;
- и т. д..
09.2011—04.2012   8 месяцев
Продавец-консультант легковых автомобилей
АвтоТорг, г. Набережные Челны.
Подбор и продажа поддержанных легковых автомобилей
06.2011—09.2011   4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Виардо, г. Альметьевск, полная занятость.
Приготовление блюд по меню данного заведения, обслуживание банкетов и их организация.
09.2010—06.2011   10 месяцев
Лаборант кафедры
НГТТИ, г. Набережные Челны, частичная занятость.
Соблюдение санитарной нормы, введение учета, контроль за порядком, содействие преподавателям ВУЗа и т.д.
Высшее
2012
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Факультет: Технологии и торгового дела
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
Курсы и тренинги
2011
ООО "Челны-холод"
Курсы повышения квалификации (Заведующий производством)
Набережные Челны
2010
НГТТИ
Курсы повышения квалификации (Повар 4 разряда)
Набережные Челны
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
татарский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Доброжелательное отношение. Качественное обслуживание. Понимание менеджмента и приоритетов той или иной организации.
Хорошее знание блюд основных европейских кухонь, оформление банкетных блюд, проектировка кафе, составление калькуляционных и технико-технологических карт.
Так же знание финансового составляющего предприятии общественного питания, соблюдение технологических параметров при производстве, знание физико-химических показателей.
Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.
Дополнительные сведения
Основные качества:
- требователен к себе;
- самокритичен;
- коммуникабелен;
- трудолюбив;
- педантичный;
- без вредных привычек;
- обучаемый;
- ответственный подход к выполнению поставленных задач;
- уверенный пользователь ПК.

Кафе тюркской кухни приобрело множество постоянных клиентов, как и среди поляков, так и среди приезжих туристов. В дальнейшем кафе расширилось и переехало в центр города, став небольшим, но узнаваемым кафе тюркской кухни.
В кондитерской фабрике «Эссен продакшн АГ», с моим активным участием и совместно с коллегами, были усовершенствованы показатели качества готовой продукции, разработаны специальные карты контроля для соблюдения параметров производства, впоследствии были задействованы для контроля качества выпускаемой продукции, ссылаясь на показатели указанные в этих картах. Запущена новая линия, и реализованы задачи, которые влияли на дальнейшее развитие производства, а именно: выпуск новых сортов конфет, выход в премиум сегмент, доведения показателей и параметров производства конфет до высшего уровня, увеличение производительности линии, увлечение оборота компании и т. д..