49901592Обновлено 19 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Альметьевске / Резюме / Топ-персонал / Ведущий специалист
30 лет (родился 14 февраля 1991), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Бугульма, готов к переезду: Казань, Альметьевск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Ведущий специалист

Полная занятость, не готов к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 7 лет и 8 месяцев

    Инженер

    Институт ТатНИПИнефть, Бугульма

    Обязанности:

    При поступлении на работу я занимался на сложных и фильтрационных установках, представляющих из себя систему трубок, вентилей, клапанов, насосов и ёмкостей, работающих под высокими давлением и температурой. Также занимался выявлением и устранением программных и технических недостатков в работе исследовательского оборудования. Помимо фильтрационных исследований процессов в керне, я также проводил исследования по определению кривых капиллярного давления, смачиваемости по методу Амотта, моделированию вытеснения нефти паром, упругих свойств пород и принимаю участи в проведении геомеханических исследований керна. Отработал программу исследований по вытеснению сверхвязкой нефти путём закачки пара и оторочек различных реагентов. С 2017 года занимаюсь планированием и координированием специальных исследований керна, сопровождением подготовки кернового материала для исследований, организацией отбора и доставки проб нефти, контролем выполнения лабораторных экспериментов, обработкой результатов исследований, оформлением и сдачей отчетов. Постоянно проявляю инициативу в улучшении качества и оперативности работы сектора (создание базы данных специальных исследований, организационные и технические вопросы). Выполнил большой объём различных протокольных поручений, в числе которых:  Участие в разработке, оформлении и утверждении стандарта: «Инструкция по комплексу лабораторных исследований для определения и обоснования параметров КИН»;  Участие в защите проектов разработки нефтяных месторождений в ГКЗ (в 2018-2019 гг.);  Активное участие в вопросах, связанных с созданием Лабораторно-исследовательского корпуса в г. Альметьевск (подготовка свода общего плана этажей по лабораториям института, проработка помещений для специальных исследований, проработка вопросов по оснащённости оборудованием, персоналом, вопросы с составлением технического задания на проектирование, техническим характеристикам помещений и др.). Получаю надбавку за применение английского языка в работе и провожу литературный обзор иностранных источников при подготовке и оформлении глав и отчетов. К выполняемой работе отношусь с ответственностью. Пользуюсь уважением среди коллег. Научная работа. Занимаюсь темой по определению предельного давления закачки пара на месторождениях сверхвязкой нефти. В 2019 году получил диплом за лучшую работу на ХХХ МНПК института «ТатНИПИнефть». В 2021 году планирую выйти на защиту кандидатской диссертации.

    Достижения:

    Благодаря моим усилиям удалось поднять количество проводимых дорогостоящих исследований (ОФП) с примерно 20-30 шт. в 2014 году до 250-300 шт. в 2020 году. Таким образом начиная с 2017 года (ежегодно) выполняю полное администрирование, проведение и успешную сдачу крупных проектов (стоимостью 19 - 14 млн. руб.) по проведению комплекса специальных исследований керна.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Google SketchUp, Управление проектами, Компас-3D, Adobe Photoshop, Английский язык, Научные исследования, Лабораторная работа, MS Excel, Подготовка презентаций, Продвинутый пользователь ПК, Работа с базами данных

Дополнительные сведения:

Последовательный, пунктуальный, ответственный, интересуюсь всем новым для себя. Заядлый "технарь". Пользуюсь уважением среди коллег.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Татарский язык — разговорный
  • Турецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию